Nachgehorcht bei… Jan Penders in Jever
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter arbeiten vor und hinter den Kulissen engagiert dafür, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. In unserer Rubrik „Nachgehorcht bei…“ erfahrt Ihr mehr Über die Menschen, die unsere Häuser prägen. Heute stellt sich Jan Penders vor.
„Jan, in welcher Jugendherberge finden wir Dich?
In der Jugendherberge in Jever.
Was machst Du dort?
Ich bin in der Küche als Koch im Einsatz.
Welcher Eurer Gäste hat Dich zuletzt überrascht und inwiefern?
Ein muslimischer Gast mit der Frage „Ist in der Margarine auch Schwein?‘
Was schaffen Jugendherbergen Deiner Ansicht nach, was andere Übernachtungsorte nicht schaffen?
Den Anstoß, verantwortungsvoll mit unseren Ressourcen umzugehen.
Wohin ziehst Du Dich am liebsten zurück, wenn Du kreative Ideen spinnen möchtest?
In die Küche oder ins Büro.
Wohin möchtest Du unbedingt einmal reisen und warum?
Las Vegas um meine Frau noch einmal mit Elvis Imitator als Trauzeugen zu heiraten.
Welches Buch gehört für Dich unbedingt ins Regal?
Ganz klar: Koch- und Backbücher .
Den Besuch welchen Ortes Ort im Umkreis von 30 Kilometern legst Du Euren Gästen immer ans Herz?
Die Nordseebäder Horumersiel und Hooksiel sollte man auf jeden Fall gesehen haben.
Dein Wort zum Mittwoch?
Das selbe wie den Rest der Woche: Fleischlos schmeckt auch! Über fehlende Wurst beim Frühstück hat sich jedenfalls noch nie jemand bei mir beschwert.“
Schreibe einen Kommentar: